Нервы

Ирина Базева
Струны оборваны,
Гитары все сломаны.
Нервы натянуты,
Стаканы все налиты.
Табачный дым,
Застилает туманом, пыль,
Ядом в легких осядет.
Смерть к себе манит.
Песни не спетые,
На бумаге останутся,
Любовь ногами раздавлена,
Ни кому себя не оставила.
А жизни как хочется,
С восторгом, неможется.
Рухнуло все, так фатально,
Жаль, от того и печально.