Ангел гений света

Геннадий Осипов 2
Ангел крылья сложит… Сердце – тук-тук-тук!
Миги подытожит свет – касаньем рук.
Ангел в небо взмоет, крыльям вверя ход,
Сердце раззадорит, песню запоёт.

Правду ангел носит на своих плечах,
Ничего не просит при живых свечах,
Только защищает, крылья распустив,
О путях вещает, в свет врата открыв.

Ангел – гений света, пламенный боец,
Светоч для поэта, радости творец,
Проводник надежды, веры и любви!
Не смыкает вежды – скромный визави.*

5 апреля 2006 г.