позволь

Ирина Базева
Позволь тебя любить,
Без трепа и боли.
Насладиться тобой и быть,
Для тебя лучшей долей.
Позволь отдаться тебе,
Как в пламя и сгореть.
Вдвоем дотла в пепел,
Позволь, позволь же уже,
Испить нектар власти.
Души над разумом,
Отдаться свободе и страсти.
Пока еще мы живем.