Капли

Ярославна 7
Завесили       окна
Дождливые     капли
Весенней     печали,
Гори,    не    гори.
И    нету   подъема,
И    души    устали
От    этой  шальной
Невозвратной  любви.
И,   тихо     шурша,
Просыпается   город,
Он  так  невозможен
В   промокшем  окне.
А   я    просыпаюсь,
И   время    уходит,
И  лишь  те   слова,
Что звучат в вышине,
Меня    вдохновляют,
Пусть сердце оттает,
И,   может     быть,
Рядом  окажется тот,
Кто   новую   жизнь,
Словно книгу листает,
И   любит  страницы,
И верит   в  восход.