Наотмашь надежду

Ирина Базева
Сразу наотмашь надежду и враз,
Ни ждать, ни просить у Бога.
Ведь жизнь твоя удалась!
У каждого своя дорога.
Просто в свою верь мечту,
Как наивный ребенок маме.
Тогда заполнишь ты пустоту,
Когда в груди запылает пламя.
Ты будешь грустить мой друг,
От того ни все и сразу.
Плакать будешь от мук,
И повторять эту фразу…
Сразу наотмашь надежду!