Размышления

Камалини
Кто сказал, что слеза — это путь?
Кто сказал?
Кто сказал: "ничего не вернуть"?
Тот соврал!

Кто сказал, что любовь ушла?
Кто сказал?
Кто сказал, что она умерла?
Тот соврал!

Где-то в сердце любовь жива,
Манит всех, как магнит!
Укрывает как тень, как волна..
Верю: любовь защитит!

Колыбельную в ночь споет
И покажет мне дивный сон.
Знаю: от Бога любовь!
Причина всему — Он.

март 2017г