Твори Любовь! Ты к этому готов?!

Геннадий Осипов 2
Сомненья в горсть – и в пламя, в пламя их!
И хмарь, и скуку. И тоску – туда же.
Ведь столько бродит рядом скрытых лих,
Что трудно распознать порой их даже.

А ты незащищён. Нет, защищён,
Коль выбрал путь, любовью обрамлённый,
Коль ты не коронованный, не тронный,
Коль для тебя божественен – закон:
Закон любви – основа из основ!
Закон любви – основа созиданья!
Закон великого, творящего пахтанья!
Твори любовь! Ты к этому готов?!

24 апреля 2006 г.