Я даже не знаю отчества...

Артист 3
Хочется
К тебе проложить свои строки.
Чтоб, городом разделены,
Мы всё же видели сны
Похожие.
Но я даже не знаю отчества.

Осторожно
Пишу, и порой долго думаю -
Ищу поспокойней слова -
Ведь мы знакомы едва.
Несложно,
Но позволь, если можно мне

Иное
Тебе написать. Целый город,
В котором поместятся и рассветы,
И звёздное небо, и твоё лето,
Теперь для меня родное.
Но как я могу написать остальное?

Если с тобой не гулял даже этой зимой,
Там, где талый лёд под ногами корчится,
Если пока не вправе сказать тебе: человек,
                дорогой и мой -
Ведь я даже
         не знаю
              отчества...