О. власть любви

Михаил Депутатов 2
О. Власть любви, ты не подсудна,
Когда к кокетке лежит влечение подспудно.
Когда не вмоготу просить совета в мои года, насколько глупо это.
Однако же влечение одолевает верх,
Мечты - в мир грёз и в мир утех
Мной вновь руководят весной.
Я чувствую душевный непокой.
Как сердце сильно бьётся,
А может, всё ещё вернётся,
Твоё кокетство, милая принцесса.
Ты для меня источник стресса.
Мои года, года мои,
Не одолеть мне пут любви.
Пускай уж стар, морщин не перечесть,
Во мне живёт мужская честь.
А может это лишь гордыня?
Мой утомленный мозг.
Жду от Всевышнего ответ поныне.

***

С другой же стороны, Господь, ответь,
О. почему не хочется стареть.