Мысли под Дудук

Владимир Лавриненко
 (Читать, или думать под звуки дудука)

Плачь, плачь дудук!
Потери кровью в сердце запеклись!
От прошлого кричишь ты - отрекись!

Дудук, не рви мне сердце ржавыми клещами!
Не говори, что жизнь всегда с шипами!

Ведь есть же во Вселенной счастья Свет!
Ну, что ты сердце рвешь, и вторишь: "Нет, конечно, нет!"
А если нет, так дай фантазией создать!
Пусть хоть в Мечтах наступит БЛАГОДАТЬ!

С уважением,
В.Н. Лавриненко