Диалог двоих. 39

Черных Игорь
Он

Дождь на улице,
Он смыл с губ моих помаду,
И пудру на лице.
Все следы преступления,
Что ты на мне вчера
Оставила во время поцелуя.
А музыка ещё играет,
И в танце закружимся мы,
Скользим по полу мы, летаем.
Два лебедя, кружим
То крыльями обнявшись,
В небо мы взлетим.
К тебе я весь прижавшись
Вдыхаю запах твой.
Так почему, малышка,
Сейчас ты не со мной?)
Я коротаю время,
И замок мой пустой.
Жду тебя, любовь моя!
Приходи!!!)))

Она

Любовь игривая! Любовь счастливая!!!)))
Любовь неощутимая! Любовь разбитая!)))
Любовь неповторимая!! Ты мой! И только мой!)))

Он

Меня ты обманула.
Не крикнула: «Родной»,
Не пригласила
На белый танец ты,
Со мной не закружила,
Завяли на столе цветы.
И запах твоего тела
Я ночью ощущал.
Как виноград ты – Изабелла
Тебя всю ночь кусал.
И сок твой влажный, сочный
Я с губ твоих снимал.
Ты в страсти изгибалась,
Дрожала как волна,
А я тобой любуясь,
В стонах шептал: «Моя».
И в ушко, как котёнок
Лизнул я языком,
И ниже, где запретно,
Я выпил молоко.
И так обнявшись вместе
На поле, где ковыль
Ты в белом, как невеста,
Ты бабочка моя, а я мотыль.
Тобою пахну я,
Мною пахнешь ты.)))
Твои любимые духи «Шанель»!)))

Она

Хочу покататься по Москве-реке на кораблике.
Любовь обманчивая! Любовь сочная!
Любовь запретная…
Любовь смертельная!)))
Плиз!! Моя любовь!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/17/2610