Не со мной. От лица женщины

Леонид Трапезников
      
В лучах вечернего заката,
Шагали Вы по мостовой.
И как всегда при чёрной шляпе,
Такой красивый, молодой.
Но не со мной, вы не со мной.

Её держали Вы под руку
И взгляд туманный, Боже мой!
Она, скрывая свою скуку
Была, душою, не с тобой.
Была, как видно не с тобой.

Я, вновь шагала вслед за вами,
В мечтах, была я лишь собой.
Мне быть хотелось рядом с вами
Вы были с ней, но не со мной.
Мне очень жаль. Вы не со мной.

Забыты юности утраты
И сердца стук. О, Боже мой!
Я, вновь увидела Вас в шляпе
Вы шли с другой по мостовой,
Вы шли с другой. Я,не с тобой!
          16.03.2017 г.