Сомнения

Надежда Шушпанова 2
Не пустила мужа на рыбалку -
Мол болеешь …. на дворе мороз …
А самой не выносимо жалко !
У меня наверное невроз…

Он грустит…  сопит  забитым носом …
И  в глазах  его – сплошной  укор ….
Как мне  тяжко  от немых  вопросов!
И зачем  был начат  этот    спор ?

Лучше б может ехал он с друзьями….
Может  было б легче  там дышать ….
Организм  бы справился с соплями
Стал бы он здоровеньким   опять! ..
             
 А  с рыбалки    - мой вернулся б милый
 ( Может даже пьяненький  слегка),
Я бы  его   щами  накормила...
И в постель уложила   сама!..

А на утро  я б ухи  сварила ,
Чтобы не болела голова ….
Эх ,зачем  его я не пустила
Блин  -виновна вновь во всём сама..