Мораторий на любовь

Елена Шумкина
 А не пошел бы ты, родимый ,далеко?
Ну,например, за тридевять земель?
Дать адрес,денег? Да легко!
Чеши,любимый,в ласковый апрель.
Как я устала бл.ть, не женщиною быть,
А титаническим устройством для постели,
Сочувствовать тебе,а не любить,
Не чувствовать ни марта,ни апреля!
 Японский бог- как здорово в весне,
На каблуках херачить сквозь капели!
И думать о других, не о тебе,
Быть яркой аппликацией апреля!