Надоело всё!

Аннаис Аронова
Надоело всё! Надоела серая беспросветность!
Сплошное разочарование во всём, выгорание...

Хочется... праздника жизни- искренней искристости, золотистости, бриллиантовости, жемчужности....
Влюбиться что-ли во что-либо, (не говорю уже о ... в кого-либо)?

Не вижу яркого объекта обожания. А любить только себя... скучно и чем-то напоминает некую изысканную извращенность.

Для подъёма духа нужны, по меньшей мере, двое... Не зря же говорили латиняне о сотрудничестве: "мАнус мАнум лЯват"...

Ищу того, кто сможет меня рассмешить и... поднять в "верхние сферы энерго-инфо...пространства" и т. д.  Надеюсь, что с ответной улыбкой....

© Анна Аронова. 16.03.2017 http://www.stihi.ru/2017/03/16/2386