Я живу в своем царстве

Эръзя
В пути... по жизненным тропам
Бреду... разрушая... преграды
Растворяя в себе... прошлый опыт
И не требую денег... в награду
Мысли «мудрых» меня не прельщают
И стандарты толпы... не тревожат
Мечты и грезы... в себе обобщая
Смеюсь и плачу... не осторожно
Пусть считают, что я одинокий
Пусть гордятся, что лучше и толще
Что избегаю я власти... жестокой
Я общаюсь с людьми, что попроще
Мне плевать на чужие суждения
На людское стремление к богатству
Я живу... в плену своих обобщений
В своих мыслях... своё создал царство