После ужина луна без мейкапа хороша

Богданович Елена
После ужина луна
Без мейкапа хороша
В платье белом
Белым мелом
Силуэтом по стеклу
Губ холодных
Нежность мяты
Я с тобой с ума сойду

Заблудилась в лабиринтах
Полуночная душа
Эвтаназия всех мыслей
Шаг за шагом в никуда
*
Солнце
Острова
Карибы..
Нет
Не то

Тоска
Обиды
Что-то было
Что-то не сбылось
Чужие дома
Квартиры
Серо-асфальтный дождь..
Я делюсь с тобой бумажным зефиром
Ты со мной обо всем молчишь
*
На ресницах лучик
Солнечный попутчик
Пульс
Висок
Вишневый сок
Я в тебе насквозь промок
Лунная дорожка мелом на плече

Утро
Вишни
Платье

Черт с ним!
Спи уже..