К годовщине присоединения Крыма

Игорь Цыкунов
Пусть говорят, мы зря пришли сюда.
Считают пусть, что Крым для нас обуза.
Прошу вас, помолчите, господа,
Друзья из Европейского союза.
Все ваши мысли только об одном,
И думаете вы, что мы все скоро
Под санкциями вашими умрём.
Мечтаете, Европейские партнёры.
Я думаю, что важен тут не Крым.
Пусть не трубят буржуйские мессии.
Давно уж не даёт покоя им
Сам факт существования России.
Россия - не последняя страна.
Вы лжёте всё, вам верить нет резона.
Напрасно моська лает на слона.
У вас своя проблема - Еврозона.
Вас слушать не хочу и не могу.
Вы сколько нам устроили эксцессов?
На каждом вашем дьявольском шагу
Предательство Российских интересов.
Вам надо поумерить этот пыл.
Хотели перед Штатами прогнуться,
А тут внезапно Крым от вас уплыл,
И остальные скоро разбегутся.