Бедро Три С Половиной Сантиметра

Сундук Со Сказками
В том доме нет
ни окон, ни дверей,
где ты томишься,
и может показаться,
ты один,
но рядом все.

Поверь,
что впереди
пространство светлое
разверсто к ногам твоим.
Ну, а пока, ты спи,
и набирайся сил,
Бедро Три С Половиной Сантиметра.