Ты летишь

Ирина Гонюкова
Нежности и ясности сегодня!
Ты летишь
и ты всегда свободна!
Время чувствует
твои следы
в пространстве!
Время сна придумывает танцы-
Танцы над уснувшею землею,
Танцы, где всегда нас будет двое.