Настоящий друг. Фото-блиц

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В нашем городе беда:
Парни съехались сюда,
А девчонки - нарасхват...

Только кто же виноват,
Что невест раз, два... Где взять?! -
Хоть чужую подержать,
Хоть потрогать, хоть чуть-чуть
Рассмотреть коленки, грудь...
Что за жизнь! Наш город славный
Обошёл любовью плавно
Тот, кто серьги раздавал*,
Только ручкой помахал.

За невестами на юг
Ездил наш любезный друг.
Вот... привёз! Стоит в сторонке -
Изучаем МЫ девчонку.
Настоящий друг, без моли** -
Он нам многое позволил.

С общепризнанной женой
Поздравляем, дорогой!

* всем раздать по серьгам - оделить чем-либо каждого, никого не забыть
** без моли - без предрассудков