14-23 или право выбора

Инна Сантим
В безмолвии миров на том краю вселенной,
Где захлебнувшись криком застыло в боли время
В комочек сжавшись плотный, скуля и чуть дыша
На каменном погосте живёт твоя душа.

Что продана и предана, растоптана не раз.
Плыла та ночь июльская, сиянье карих глаз...
Безмерное свечение прощающей любви.
На мелочи разменено. Ушедших не зови.

Однажды так случается и замок из песка
Громадою печальною застынет на века.
У высохшего озера не отыскать волну.
Не изменить, что пройдено другими в крУгах мук.

В бойницах ветер стихнувший тихонько шелестит
Вовеки, ныне. Присно ли?. Забыть Нельзя Простить.