Народными средствами

Жульен Стебо
"Врачи у нас сейчас негодные,
А у меня, увы, гастрит.
Лечусь я средствами народными." -
- Иван Петрович говорит.

Глава он фонда "Русь свободная",
Оттуда средства и берёт,
Все до копеечки народные,
Летит в Европу, воду пьёт

Из баден-баденских источников,
И в Варах Карловых он был.
Нет времени пока на прочее
И Русь он не освободил.