О добре и людях

Александр Хуч
Отчего же так люди жестоки?
И откуда сейчас столько злости?
В человеке лишь судят пороки,
Языками ломают кости.
 
Добро скоро как вид иссякнет
Не найдя себе места в душах.
Загрязняем мы свои чакры,
Пожирая мозги на ужин.

Почему поменялись вовсе мы?
Зачем каждую ночь бессонница?
Задаваться такими вопросами
Мне порою все чаще приходится...