По имени Любовь

Владимир Ананьев-Степной
Девочка по имени Любовь,
кто-то написал так на бумаге.
Девочка по имени Любовь,
пишут люди на большом овраге.

Пишут словно ты в большом саду
и вокруг исходит соком вишня,
и вокруг везде поёт любовь,
только ты взяла и замуж вышла.