Друзьям...

Виктор Волжский
Друзья! Как много слово это значит.
Какую роль друзьям ты отведёшь?
Но друг, пусть Бог тебя переиначит.
Ты дружбу настоящую во зле не трожь.

Подумай. Не один...И ты уже с друзьями.
Ты расскажи, о чём на сердце боль.
Следи. Ты не обидь друзей словами.
Ты их спроси, но горем не неволь.