Ганьба. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Хохол в России, в неком магазине...
У кассы за прилавком - некто Клава.
Решил он гаркнуть: "Слава Украине!"
И продавщица завопила: "Слава!"
Хохол подумал, что свои повсюду,
Подумала, что будет бойня, Клава:
"Сейчас за всё получишь ты, паскуда..." -
И гнев бурлил в её мозгу, как лава:
- Геть на майдан, коль норовом неробкий!
А здесь - Россия! Не имеешь права!
Хохол завис... Вдруг видит - из подсобки
Выходит грузчик и охранник, Слава:
На нём размер ботинок - сорок пятый,
На теле - с флагом ДНР футболка,
Таких на Украине кличут "ватой",
Но за глаза... А рядом - глаже шёлка.

- Ты здесь, я вижу, свой режим устроил?
- Та ни, я тильки за горилкой, салом.

"Электорат" ганьбой хохла расстроил,
В путь пожелав "хорошего" немало.


          16.03.2017 г.