Рассвет

Эръзя
Рассвет встречу в холодной квартире
Мысли-суки... стреножат мой разум
Чувства в зеркале снов не застыли
А все эмоции рассыпались... пазлом.

В яркий свет... у весны окунаясь
Согревая... давно замёрзшую душу
С утра в грехах сам себе признаваясь
Ищу тех, кому был, так нужен.

Рассвет встречу в холодной квартире
Вновь надеясь, что утро согреет
Я живу в глупом, призрачном мире
От которого... мой разум немеет.