Ирина

Николай Казаков-Сирокко
Проза жизни
************

Ирина!  Ирина!  Ирина!
Привычною  стала  картина
Никчемный, пустой разговор
И глаз  беспокойных  укор.

Ну  да! пришел тот трезвый  час
И встреч  случайных  стало  мало,
Но  был  ничтожно  мал  твой  шанс
Чтоб ты  меня  узлом  связала.

Ты  мне  шептала  поутру,
Колян, ты  флюгер  на  ветру
И врешь мне, видно, неспроста
Целуя  в разные  места.

Понять я  долго  не  могла
Тебя встречая  у  ворот,
Зачем в постель  твою легла!
И  целовала  страстно  рот.

Ты  надругался  надо  мной,
Ведь  обещал  назвать  женой!
Зачем  я  жарила, пекла!
И груз  любви  одна  несла?

Исчезла  молодость как  сон,
Жизнь не  сложилась в унисон
Остался  лишь  угар  котлет
И ночь, и страх, и шепот  -нет.

Но не  забыть мне  никогда
От страсти  стиснутого  рта
И свет  мерцающей  свечи,
И сладкий  стон во мгле  ночи...

Ирина!  Ирина!  Ирина!
Какой  же я  хам и скотина!!!

***
16  марта  2017 год