Осень... Особенно грустно...

Кубрак Юля
Осень...Особенно грустно...
Осень- печали пора.
В душе как-то странно и пусто,
Нет в ней ни чувств, ни тепла..

Листья кружатся над городом
В медленном вальсе тоски.
Так одиноко, и холодно,
Хоть волком вой, хоть кричи.

Не мил мне осенний город.
Давно мне он стал чужим.
(С тех пор, как тебя не стало...)
Не будет теперь он другим.

Так хочется вырваться, скрыться,
И ехать туда, где ты,
Где нет моего притворства...
Где остались наши мечты...

Там не нужно другим улыбаться,
И под маской скрывать свою боль.
Там душе так легко и спокойно,
И лишь там остаюсь я собой.

Я пойду, не спеша, по тропиночке.
Я пойду, куда сердце ведет...
Листья шуршат, словно шепчутся.
Я иду, ведь меня кто-то ждет...

И будет совсем не важно,
Что осень, тоска, холода.
Ты рядом, и это главное!
"Привет, мой родной!
                ...Я пришла..."

Юлия Кубрак
2016г.