земля подвенечная

Лора Ибсон
подвенечная земля
покрыта слоем ,
налетом человеческих грехов .
надеемся ,что это все сокроем .
мы верим,
что не долетит до наших берегов
та кара
страшная
и мука вечная .
хромые истины ,
сугнувшись ,стонут .
и ,если есть та точка бесконечная ,
она не тонет .
и если перспектива выше
неба ,эроса,космоса,
то нас она минует
беспечно .
и не услышим голоса
в пространстве этом вечном

мы