Туман

Лейла Кошкина
Мне этот мир приносит
радость
и страдания,

но в нём туман
их размывает очертания.

Но скоро мир
и сам
падёт за грань
реальности,

теряясь между равнодушием
и крайностью.

А я возьму
чуть-чуть
чернил у горизонта

и обведу поярче

всех эмоций контур.

Вновь научусь встречать
и радости,
и беды.

Я проведу
свою
черту

меж тьмой и светом.