Вальс юности - песня

Людмила Вилюма
Словно сон волшебный снился,
И мечта всё же сбылась.
Чтобы с юностью проститься
В парк пришли в вечерний час.

Был прекрасный тёплый вечер,
Закружил всех в танце вальс
Словно ветер, словно ветер-
Уносил он в юность нас.

С этим вальсом, милым вальсом
Наша юность пронеслась.
Улетим на крыльях счастья
И рассветы встретят нас.

Стал он старше, стал чуть строже,-
Этот вальс - волшебный вальс.
Нам, казался, он моложе
И с ума сводил подчас.

Жаль года бегут проворно-
Юность тройкой пронеслась.
Этой музыкой невольно
Нас сроднил любимый Вальс.