Бывают такие строчки...

Русакова Наталья
Бывают такие строчки -
Что ни слово, то попадает,
Бывают такие чувства -
Ни одно слово не угадает.

И как бы мне сказать ни хотелось,
О том, что мается глубоко,
Я каждый раз как-будто немая,
Когда берусь написать письмо.