Ценная рифма

Людмила Бариева 2
Бывает, день не задаётся,
И рифма в руки не даётся,
Ах, эти мрачные мгновенья,
Ну не идёт стихотворенье.
Обида жжёт, давит досада,
И жить не хочется, а надо!
Иду тогда я на природу,
И там моим стихам в угоду…
Все мысли ставятся в рядок,
И поспешит бесценный слог.

Людмила Ивановна  Бариева