Диалектика в натуре..

Рус Любомир
Моя  круглая голова,
В диалектике  бытия,
Стала  серьёзнее
И   почти   умна...
Но вдруг!.. О,блин!!!
Спустилась  скука,
Непонятная  маята-
Вакуум жизни-пустота.
То  блажь  в натуре?
Иль  мудрости  порА?...
.............................
Классика   ПРАВА!!!
То  "Горе  от  ума"...)))))

//С Улыбкой//