Больные вопросы

Александр Шелехин
Больные вопросы -
Неясность ответов.
Большие запросы
Почти без запретов.

Колючие будни,
Плохие сюжеты.
Угрюмые люди,
Усталые дети.

Решенье неверно,
Компьютер неточен,
Нагрузка чрезмерна,
И он обесточен.

Утрачены связи,
Везде одинокость.
Из грязи да в князи,
Отсюда жестокость.
2017