Аттракцион

Нэнси Без Сида
Осознанно сойти с берега. Не уверена,
Будет то пропасть или чистое небо.
Знаю точно, что буду падать,
А полет... за штурвалом не я.

Аттракцион на доверие,
Раскроется парашют или нет,
Я все равно буду счастлива
Даже если не буду летать.