Весна

Роман Фокин
Казалось бы, совсем недавно,
Мы ртом, раззявленным до век,
Ловили, падающий плавно,
Пушистый бесконечный снег,
Потом с ангинами лежали
Сосулек дюжину соснув,
Но, как умея, приближали
Весну.