Только избранным любовь дается...

Гала-Гала
Много радости от жизни получаю.
Путешествую, работаю, живу.
Только вот  любовь свою я не встречаю.
Может ещё рано, я не знаю?
Или  уже поздно, не пойму...
Стороной она меня обходит
Не даёт мне шанса на успех...
И какой то странный голос шепчет,
Что такое чувство не для всех.
Только избранным она даётся
Та, что настоящая, на век...
Остальные получают крошки
Связи быстротечные и слезы
Чувства без любви и просто секс.