Для уважаемой редакции

Юрий Новик
Среди обломков глобализма,
по меж деревьев и равнин,
всегда есть капля оптимизма.
Слезы скупой простолюдин.

Он пишет нет... не для награды,
(Таков его сердечный зов),
А для того, что б были рады,
Не забывая про любовь и меньше добивались правды...
Я в смысле (телик, интернет)
Все это засоряет ясность
и превращает мысли в бред.

Коль Вы сочтете это ложью
Или решите, что - дурак.
Скажите это прямо...
можно?
Я эту ложь сожму в кулак
И сам признаюсь, что дурак)