Моя поэзия

Людмила Бариева 2
Жизнь, как широкие экраны,
Такие нынче времена…
Мелькают города и страны,
Но остаются – имена!

Мы скоро заживём счастливей,
Таланты станут замечать,
Тогда мы будем с новой силой,
Достойные стихи писать…

И ярким пламенем всё ж вспыхнет,
Моя поэзия и вновь,
Я верю, стих мой не утихнет,
Где святы вера и любовь…

И может быть, в другое время,
На полках, среди книг других,
Как полю сортовое семя,
Востребован мой будет стих…

Людмила Ивановна Бариева