А ты меня сегодня не узнала

Владимир Степанович Козлов
    А ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ УЗНАЛА

Вот прилетел и ты опять меня встречаешь.
Твой взгляд ловлю в толпе людской.
Как время проведём ещё не знаешь.
Ну, что ж, располагай! Я твой.

Рад встрече! И опять тебе я благодарен.
Ведь ночь, уже, а ты из-за меня не спишь.
Как хорошо, что муж твой солидарен!
И вновь со мной по автостраде мчишь.

Меня, конечно, сразу не узнала.
Я сам себе сейчас не очень рад.
Ты прошлый раз вся в белом приезжала.
Но был всё тот же, в даль идущий, взгляд.

Твой город спит. Затихла автострада.
Не слышно мчит нас старенький Хёндай.
Виталий жизнь ему продляет так, как надо.
Всё хорошо! Вот только бег его не ускоряй.

22-02-2017