Стучится...

Леонид Логутенко
Ко мне давно уже стучится старость,
Всё думаю - пустить иль не пустить?
А может просто выйти в коридор мне,
Да с лестницы пинком её спустить!

Я понимаю,что стареет моё тело,
А вот душа,поверьте,никогда.
А коли ты в согласии с душою-
При чём здесь набежавшие года?

Со мной всегда по жизни ходит рядом
Та юность,что давно уже прошла.
И молодость всё где-то ходит-бродит,
Не так уж далеко она за холм зашла!

И если утром в зеркало посмотришь,
То отражению просто улыбнись.
Да не впадай в депрессию и хаос,
Скажи себе:"А ну-ка ,соберись!"

Тук-тук!Опять стучится старость.
Смотри ,дождёшься "ласки" от меня!
И не пытайся на меня хомут накинуть,
Во мне достаточно и силы и огня!


14.03.17г.