Моё творенье

Людмила Бариева 2
Закончена ещё одна тетрадь,
Сияет уж последняя страница,
Сегодня можно дольше и поспать,
А то ведь, зачастую, мне не спится.

Приходят строки,  становясь в рядок,
Да что же им на месте не сидится?!
Приносят то жару, то холодок,
Поэтому покой мне только снится…

В обложку оберну свои стихи,
И книга новая свой свет увидит,
Прощенья попрошу я за грехи,
Надеюсь, что мой стих вас не обидит…

Людмила Ивановна Бариева