Я приехал

Дмитрий Васильев 27
Я приехал с большим чемоданом,
Уложив в него годы свои.
И простившись с шумным вокзалом,
Я помчался к тебе на такси.

Через город, засыпанный снегом.
Вдоль фонарных унылых столбов.
По дорогам, где солнечным летом
Шёл к тебе, сжав охапку цветов.

Позвоню. Дверь откроешь. «Ну, здравствуй.
Извини, что я был далеко.
Часто наши поступки напрасны,
А ошибки признать нелегко».

Никуда больше я не уеду.
Ты моя и навеки я твой.
Наши главные в жизни победы
Мы одержим вместе с тобой.