Город эР...

Александр Лизнев
                За вдохновение спасибо Ольге Кравченко
                http://www.stihi.ru/2017/02/14/9180

...И я хочу в тот город эР...               
Молю о встрече, Бога ради...
Где робкий шорох от портьер,
И нас при встрече лихорадит...

...Бокал французского вина,
Где пламень встречи так волнует,
Там тишина лишь нам дана,
И Алабай слегка ревнует...*

...А память - грустный огонёк
Той встречи, быстрой и случайной,
Где тот, несбывшийся раёк...
Пьянит не виски - встреча с Тайной...

...А напоследок я скажу...

*Алабай - любимый пёс ОК.