Дай свою руку, Бонни

Елена Петрова-Водкина
- Как думаешь, это больно?
Дэймон, что будет с нами?
- Дай свою руку, Бонни.
Честно сказать, не знаю.
Дай свою руку, Бонни!
Просто шагнём в эту вечность.
Те, кто был нам с тобой дорог,
Вновь обрели человечность.
Те, кто был нам с тобой дорог,
Те, кого мы любили,
Ради кого мы погибли,
Ради кого мы жили,
С кем не успели проститься,
Те, кто уж нас не услышит,
Плачут на наших могилах,
Плачут, смеются, дышат.
- В мире людей миллионы,
С кем бы мы быть хотели:
Джереми…
- Энзо, Елена…
- Бабушка, мама, папа…
- Стефан, а может Аларик…
- Кол…
- Ты хотела быть с Колом?
- Я не об этом, Дэймон.
Просто здесь мы с тобою!
Только лишь мы с тобою
В этом проклятом месте.
- Дай свою руку, Бонни,
Нам надо держаться вместе.
Мысли о том, что не можешь
Рук дорогих коснуться,
Поцеловать любимых,
Надежду дают вернуться.
Надо поверить, детка,
Просто поверить в чудо.
Держи мою руку крепко.
Шагнём в никуда ниоткуда
Верю, не будет больно!
Мы вырвемся с этого места!
Дай свою руку, Бонни,
Сделаем это вместе…

(Описание:
Дэймон и Бонни на Той стороне. Что ждёт их там?

Посвящение:
Укуренным сценаристам пятого сезона ДВ


Примечания автора:
Я поэт - Елена Гилберт.
От меня вам стих про Дэя.
Это первое творенье
Не судите слишком строго!
И к нему картинка http://vk.com/photo255867505_330124611 )