Говорят...

Михаил Хмельницкий
Говорят,
Что "бес в ребро,
И что то в бровь"...
А чем,
Свои эмоции
- Измерить?
Есть первая,
Последняя - любовь,
Какой из них,
Ты больше,
Должен - верить.

Всё можно,
При желаньи
- ОпошлИть,
И выдумать такое,
Что не снилось,
Но нам самим,
Потом придётся,
С этим жить,
И даже сожалеть,
Что так случилось.

Не важно,
Где пахалась целина,
Когда и сколько,
Ты любить,
На свете будешь...
А я уверен,
Что любовь,
Всего - одна!
Которую,
до смерти
- Не забудешь...