Разные люди

Александр Костюшин
Если случаи несуразные
Нам с тобою перетрясти,
Мы увидим: все люди разные,
Одинаковых – не найти.

Это вовсе не преступление:
Да, различны все, ну и что ж?
И какое имеет значение,
Если кто-то с кем-то не схож.

Не нужны нам потуги праздные,
Чтобы разность людей понять:
Мы с тобою такие разные,
Что других таких не сыскать.